Cara Memasak Rengginang Lorjuk dan Kripik Tette Madura

Siapa yang tidak kenal dengan makanan khas madura ini, rengginang lorjuk dan kripik tette madura. Biasanya digunakan sebagai pelengkap makan atau hanya sekedar camilan pengisi waktu santai. untuk menghasilkan hasil yang bagus perlu diperhatikan hal2 berikut:

  • Kalau sempat sebelum digoreng hendaknya dijemur terlebih dahulu

  • Pergunakan wajan dengan banyak minyak goreng supaya mengambang
  • Minyak jangan terlalu panas

Setelah di goreng lakukan penirisan minyak dan siap dikemas seperti gambar di atas.

Makanan ini bisa didapatkan di:

  • Arudam Kana Jl. Ahmad Yani Gang Manyar 19 Beran Ngawi 081946527838
  • Warung nasi bu Sabar selatan TB Andis ngawi
  • Angkringan surono depan telkom ngawi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s